home login join top-contact-us

변성엽교수님댁 방문 (9월 12일 토요일)

페이지 정보

작성자 박민수 작성일09-09-15 04:18 조회4,730회 댓글8건

본문

댓글목록

한지수님의 댓글

한지수 작성일

에클레시아남성합창단! 무궁한 발전이 있기를 바라며, 하나님의 은총이 가득하기를 기원합니다

정재풍님의 댓글

정재풍 작성일

하나님의 은혜가운데 우리합창단이 아름다운 찬양으로 더큰 선교의 사명을 다하기를 기원합니다.

박민수님의 댓글

박민수 작성일

사진등록하면서 비밀번호 입력하지 않았더니 수정이 안됩니다. 솔직히 좀 불편합니다. 오탈자가 있어도 지금은 수정 못합니다.(방눈 ☞방문 으로 고칩니다. 죽을죄를 용서해주세요. 특히 홍집사님!)
                          게시판 보시고 그냥 나가지 마시고 코멘트 해주세요

우성훈님의 댓글

우성훈 작성일

반갑습니다........하나님의 은혜 입니다...

이창재님의 댓글

이창재 작성일

박민수 집사님! 맴이 불편하다셔서 오타 수정 해 놓았습니다. (방눈->방문, 그낭->그냥)
사진을 보니 옛 일들이 생각나 무척이나 씁쓸하군요.

박민수님의 댓글

박민수 작성일

이창재집사님 목(성대) 요즘 어떠세요?  얼굴뵙고 싶습니다. 21일 월요일에 나오실수 있죠?
정말 보고싶은 얼굴 중 으뜸인데.. 
이집사님이 나오시면 합창단의 분위기가 완전 업될꺼라 생각합니다.
그리고 쌩유(오자 수정)

성낙현님의 댓글

성낙현 작성일

그런즉 이전 것은 지나갔으니, 보라 새 것이 되었도다.  라는 말씀이 생각 납니다.
과거에 일부 서운한 생각은 모두 잊고, 미래의 새로운 합창단이 되도록 모두가 노력 하였으면 합니다.
주님께서 가르쳐 주신대로 합하여 선을 이루는 에클레시아가 되기를 간절히 기도드립니다.

조태문님의 댓글

조태문 작성일

좋은만남을 가지셨네요^6^ 모두 행복한모습에 보는저도 행복합니다 .이제 한마음이되어 우리 모두 꿈을 향해 전진만하면 되겠네요 ^^ 모두 수고하셨어요^^