home login join top-contact-us

동두천 제일감리교회 음악회 사진(09.10.25)

페이지 정보

작성자 박민수 작성일09-10-26 02:11 조회3,850회 댓글4건

본문

④전체사진

⑦이동구장로님 한컷

⑪연합합창단 리허설

⑪-1

⑮제일감리교회 지휘자 조유라

(16)열린음악회 공연

(17)

(18)

(19)지휘자 최선생님 솔로(서로 사랑하자)

(20)소프라노 권숙희선생님 솔로(하나님의 사랑은)

(21)스승과 제자의 만남

(22)

(23)

(24)

(25)연주회후 뒷풀이 (수고하셨습니다, 참석해 주셔서 감사합니다)

(26)

(27)

(28)

(29)

(30)

(31)

에클레시아 단독공연 실황은 카메라를 맡기지 못해 촬영하지 못하였습니다.

죄송합니다.

단체(전체)사진찍을때 카메라 맡긴 것 아시죠?

그사진은 핀트가 쬐끔 않맞았네요!

참석하여주신 단원여러분 수고하셨습니다.

동두천 제일감리교회 창립40주년 축하드립니다.

PS: 사진 필요하신분은 위 사진 원본카피가 되니 떠가시면 되구요,

그 실행이 어려우면 연락주세요.  아예 인화해서 드리겠습니다.

댓글에 올려놓거나, 연락주세요(박민수 011-304-4850)

댓글목록

조태문님의 댓글

조태문 작성일

역시^^  울 박집사님 사진의 포커스를 아주 잘 맟추시네요^^ 박민수집사님 늘 감사드려요^6^저도 멋찌게 한컷 ㅎㅎㅎㅎ 그런데 울 단원님 모두 넘 핸썸이네요^^ 이렇게 멋있는 단워님들 늘 만나고싶당^^모두 수고 많이하셨어요^^

우성훈님의 댓글

우성훈 작성일

수고 하셨습니다....

성낙현님의 댓글

성낙현 작성일

박집사님!
요즘 연주회, 솔로, 카메라, 김밥등  너무 수고가 많습니다.
보기에 좋아보입니다.  앞으로도 계속 부탁드립니다.

김경준님의 댓글

김경준 작성일

수고하셨습니다. 그런데 사진이 원본이 아니고 축소된 것이던데 원본으로 받을 수 없을까요? ^^