home login join top-contact-us

새해 주님의 이름으로 축복합니다.

페이지 정보

작성자 국인호 작성일10-01-06 13:02 조회3,577회 댓글4건

본문

새해 주님의 이름으로 축복합니다.

작년 12월 28일은 제가 3째 아이를 출산하였습니다.

또 아들이네요.

새해 큰 기쁨을 주신 하나님께 감사와 찬양드립니다.

에클레시아남성합창단도 새해에는 보다 알차고 넉넉한 일들만 가득해 지고

모든 단원들의 가정과 교회에 큰 은혜와 축복이 함께 할수 있기를 기도합니다.

할렐루야!!

댓글목록

성낙현님의 댓글

성낙현 작성일

축하드립니다.  아기는 하나님의 선물이지요.
저도 남자만 삼형제인데 같은것 같습니다.
조금은 정신없지만 그래도 사람 많은것이 좋은것 같습니다.
다시 한 번 축하드리고 개학 날 뵙겠습니다.

방한승님의 댓글

방한승 작성일

하나님의 축복에 축복에 다시 한번의 축복이 더 하심 축하 합니다
저는 아들만 둘 입니다
소모임 하나 만들까요?

정재풍님의 댓글

정재풍 작성일

출산을 진심으로 축하드리며 항상 가정에 하나님의 은혜가 충만하시길 기원합니다.

조태문님의 댓글

조태문 작성일

할렐루야^^ 축하드립니다^^ 주님의 은혜와 사랑이 가득 넘치는 가족되세요^^