home login join top-contact-us

연주회 사진 올리기

페이지 정보

작성자 작성일13-11-19 10:31 조회5,166회 댓글8건

본문

.

정기연주회 / 특별연주회 사진 올리실 때 아래 순서대로 하시기 바랍니다.

특히 세번째 항목에 주의하세요.

그리고 좌, 중, 우 맞춤도 유의하시구요.

.

.JPG

댓글목록

박민수님의 댓글

박민수 작성일

감사합니다.  알려주신대로 했는데  3번이 문제이군요
사진올릴때 3번항목을 실시할때 가로 세로가 아닌 위, 아래,가운데 항목으로 되어있네요
그리고 "위"항목선택해도 변화가 없구요,  사진설명글을 올리기가 좀 힘드네요
사진이 옆으로 정렬이 되고 있어요
사진끌어올때도 전체사진클릭이 안되고 한장씩 올려야 되네요  답 주세요

박민수님의 댓글

박민수 작성일

사진올린사람이 클릭할때에도 조회수가 올라가네요.
비번이 있는데 올린사람이 조회시 조회수 변화없도록 해주실 수 있겠죠?

박민수님의 댓글

박민수 작성일

특별연주회항목 클릭하면 어떨때는 옆으로 정렬되어 2장정도 큰사진만 보이다가, 다시 계속클릭하면 정상적인 사진이보이기도 합니다. 그러다보면 조회수도 올라가고.  참조해주세요.

1님의 댓글

1 작성일

답변1 - 3번 항목 선택시 '맨위, 아래, 왼쪽, 오른쪽' 중에서 아래를 선택하세요.
답변2 - 설명글은 사진에서 엔터를 치고 입력하면 됩니다.
답변3 - 동일인 조회 시 조회수가 증가하는것은 수정하겠습니다.

박민수님의 댓글

박민수 작성일

답변에 감사드립니다.

박민수님의 댓글

박민수 작성일

또 문의합니다.
사진올리기에서 사진을 끌어올때 여러장을 한꺼번에 드래그했었은데, 한장만 선택할 수 있어서 시간적으로 오래 걸리고, 중복될때 또는 빠뜨릴 때가 있네요.  한번에 선택하는 방법은요? (다른사이트에서는 가능)

박민수님의 댓글

박민수 작성일

위에서 문의한 내용인데요, 클릭하면 어떨때는 큰사이즈의 사진 두장만 뜨거나, 또는 계속 클릭하면 정상적인 사진이 보인다는 내용입니다.
아직도 그런 현상이 지속되고 있고, 작은사진은 올린 반대순서로 띄워지네요

1님의 댓글

1 작성일

답변1 - 사진은 한번에 한장씩 선택하세요 (장,단점 있음)
답변2 - 클릭하면 어떨때는 큰사이즈의 사진 두장만 뜨거나, 또는 계속 클릭하면 정상적으로 보이는 현상
          사진 올려 놓은것을 보니 아직 가로,  세로 배열을 잘 모르시는군요
          모두 다시 배열하여 수정 해 놓았습니다.
          클릭할 때마다 윗쪽에 작은 사진이 배열되고 하단부에 다시 큰 사진이 한장씩 배열되는 현상은
          큰 문제가 아니므로 그냥 두겠습니다.