home login join top-contact-us

Re: 감사합니다.

페이지 정보

작성자 Webmaster 작성일01-06-11 12:00 조회3,319회 댓글0건

본문

샬롬! 전도사님 오랜만입니다. 늘 열심이시군요... 저희 홈을 잊지 않으시고 방문 해 주시니 감사할 따름입니다. 언제나 승리하는 하루하루가 되시길 바랍니다. 그리고 보호하시고 은혜주시고 자상하게 가르쳐 주시는 보혜사 성령님의 은총이 전도사님과 항상 함께 하시길 기도 드립니다. Webmaster 송치형 wrote: >할렐루야! >저는 지휘자님이 계시는 화천제일교회 전도사입니다. 지금은 감리교신학대학에 >편입해서 다시 학교를 다니고 있습니다. >이제는 서울 사람이 되었죠. >참 오랜만에 홈을 방문합니다. >게을러서 너무나 오랜 만에 홈을 찾아 왔습니다. >죄송합니다. 하지만 에클레시아는 항상 기억하고 있습니다. >너무나 오래간만에 방문을 했더니 많은 변화가 있었네요. >지난 주간에는 일본 연주회가 있었군요. >성공적으로 마치셨으리라 생각되어집니다. >귀하신 사역에 늘 박수를 보냅니다. >자주 방문하리라 약속하고 화천제일교회도 늘 기억하여 주시기를 바랍니다. >화천제일교회 홈페이지는 hwacheon.org입니다. >많이 많이 방문해 주시기 바라며, 에클레시아의 무궁한 발전을 기도합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.