home login join top-contact-us

파트연습을 홈페이지에서 또는 자동차나 가정의 오디오로 연습하세요..^^

페이지 정보

작성자 Musmate 작성일05-02-21 12:00 조회4,253회 댓글0건

본문

(먼저 이렇게 무단으로 올리게 됨을 죄송하게 생각하며 필요 없으시면 삭제해 주세요.. 비번은 1234입니다..) 연주회는 다가오는데 합창 단원들 연습은 부족하고.. 파트연습이라도 개별적으로 완벽히 소화하고 암기할 수 있다면 얼마나 좋을까요?.. 혹시.. 아직도 피아노로 각 파트를 쳐서 테이프로 녹음하여 연습하진 않으시나요? 연주할 곡들의 파트 개별 연습을 합창단의 홈피나 가정 또는 차의 오디오를 통해 언제든지 연습할 수 있으면 참 좋겠죠?.. 그렇다면 Musemate에 맡겨보세요. Musemate에서는 - 작곡을 전공한 인력들이 미디로 작업합니다. - 귀 합창단 홈피에서 파트별로 연습할 수 있도록 작업해 드립니다. - 컴퓨터가 익숙치 않은 분들을 위하여 일반 오디오나 휴대용 CD 플레이어로도 들으면서 연습할 수 있도록 CD로도 제작해 드립니다. - 각 파트의 단음만 들리는 것이 아니라 다른 파트의 소리와 피아노 반주 소리까지 약하게 들려 연습을 더욱 효과 있게 합니다.(아래 샘플곡 참조) - 단원 1인당 10,000원 정도의 경비로 정기공연 연주곡(12~14곡)을 각 파트에 맞게 CD로 제작해 드립니다. 작업 의뢰나 기타 문의사항은 011)9035-7183 또는 atom7183@naver.com로 해 주세요. <샘플곡> Amazing Grace / 남성4부합창곡 중 1‘st Tenor 거룩한 성 / Soprano

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.