home login join top-contact-us

(필독)단원공지 사항

페이지 정보

작성자 우성훈 작성일06-10-31 08:03 조회4,098회 댓글3건

본문

다음주 월요일(11월6일)연습은 없고.......

11월 9일(목요일)에 연습 합니다.....전단원 참석바랍니다.

*연주일정*

1. 서부장로교회(강서구 등촌동)

일 시:11월12(주일)오후 3시(모이는 시간:2시30분)

2.광야교회(영등포)

일 시:11월26(주일)오후7시(모이는 시간:5시30분)

3. 창조교회(분당)

일 시:12월3(주일)오후2시30분(모이는시간:2시)   

댓글목록

홍진택님의 댓글

홍진택 작성일

알았습니다.......^^*

이사라님의 댓글

이사라 작성일

에클레시아 여러분들과 성훈씨!잘 지내죠? 보고싶요~~같이 활동하며 여행다니던 일들이 꿈만같아요^^
에클레시아의 많은 활동들을 홈피를 통해 보면서 무척 감사한 마음이 드네요.
다름이 아니라 이번12일 서울코랄 정기연주회에 시간되시는 분들을 초청드리고 싶은마음에...
그날 에클레시아 교회순회연주가 등촌동에서 있는거 같아서....혹시 시간되시거나 관심있으신분들을
초청합니다.
초대권은 말씀만 하심 언제든지.....
아참 최재근 선생님도 안녕하시죠??건강하시구요?
그럼 좋은날들 되세요

최 현도님의 댓글

최 현도 작성일

이사라 그 분이 이 분이셨군요.참 반갑고요. 늘 주님 안에서 승리하세요.........