home login join top-contact-us

다들 건강하고 안녕하신지요?

페이지 정보

작성자 허군 작성일07-03-03 16:46 조회8,458회 댓글5건

본문

6,7년전에 에클레시아 베이스 파트에서 몸 담았던

허진석입니다.  인사도 없이 경주로 내려와서...

죄송스럽습니다. 다들 건강하신지요?

전 그간 결혼도 하고 하는일 열심히 하며 잘 살고 있습니다.^^

가끔 에클레시아에서 활동하던 기억들을 떠올리곤 합니다.

먼거리 왔다갔다 하며 연습하는 시간이 힘들긴 했어도.....

교회에서나 기념음악회등등..하나님을 찬양하던 그 시간들...

그 속에서 넘치는 은혜와 감사가 있었습니다.

상경하면 찾아뵙고 인사 드리겠습니다. 다들 건강하시고

에클레시아 합창단이 더  도약할 수 있는 한 해가 되길 바랍니다.

복 많이 받으세요....

추신: 혹시 경주에 오실일 있으면 연락주세요

<www.gringrim.co.kr -이곳에 주소 연락처 다 있어요>

댓글목록

우성훈님의 댓글

우성훈 작성일

허군 ! 정말 반갑다.....서울오면 만나자....잘 지내라...

이창재님의 댓글

이창재 작성일

진석씨! 오랜만입니다. 늘 동행하시는 주님! 그 분의 간섭하심으로 승리하시고...
언제 한번 우리 가족들의 커리커쳐 부탁합니다.

이동구님의 댓글

이동구 작성일

샬롬!
너무 오랫만 이군요!
서울에 올라오면 연락주시고 합창단 활동도 계속할 수 있으면 좋겠습니다.

정재풍님의 댓글

정재풍 작성일

허군 반갑네요. 잘 살고 있지요? 한번 보고 싶네요.

최현도님의 댓글

최현도 작성일

허군!!!!어지 그리 연락도 없이 야속하게 떠나 버렸소.
결혼도 하고 하셨다니 축하합니다.축가를 못해 아쉽기는 하오만....
언제 어디서든지 늘 주님과 동행하시는 삶이 되시기를 기도합니다.