home login join top-contact-us

반갑습니다...

페이지 정보

작성자 정규봉 작성일07-03-07 16:28 조회5,740회 댓글7건

본문

몇일전 옺정리를 하다가 공연복을 보았습니다.

몇년동안 입어보지 못했던 옷이지요

단원소개란에 보니 그래도 한결같이 계시는 분들을 보니 너무 반갑습니다.

누군가 그러더라구요 다들 이런일 저런일 많이 하는데

가장 중요한것은 언제나 항상 있어야 할 자리에 변함없이 한결같이 있는것이라구요

정말로 반갑고 존경하고 사랑합니다.

항상 하나님의 축복이 역시 계속적으로 변함없이 함깨 하실것입니다.

감사합니다...

댓글목록

우성훈님의 댓글

우성훈 작성일

정집사님 ! 반갑습니다..합창단에 다시 나오시죠....

이동구님의 댓글

이동구 작성일

샬롬!
주님의 은혜가 넘치시길 기원하며
변함없이 좋은 추억으로 남아있어 다행입니다.
때가 되면 합창단에서 같이 활동할 수 있기를 바랍니다.
기대 합니다.... 

정재풍님의 댓글

정재풍 작성일

소식 접하니 반갑네요. 기회가 되면 같이 활동하시면 좋겠지요?

유 소형님의 댓글

유 소형 작성일

샬롬!
그동안 안녕들 하셨는지요?  유소형입니다.
실황연주를 들으니 감회가 새롭습니다. 저는 지금 미국에서 목회를 하고 있습니다.
기회가 되면 한국에가서 연주회에 참석하고 싶군요
항상 하나님께 영광드리시는 합창단이 되시기를 기도합니다.

정재풍님의 댓글

정재풍 작성일

소식을 접하니 반갑습니다. 미국에서 목회를 하시고 계시군요. 우리 합창단에서 미국 연주를 계획하고 있는데 여건이 허락되면 좋은 기회가 될지 모르겠습니다.

최현도님의 댓글

최현도 작성일

유장로,아니 유목사님! 정말 반갑습니다.!!!!그동안 몸도 아프고 회사의 어려운 문제 등으로 인해 잠시 쉬고 있는 중입니다. 소식 접해 너무 반갑고, 종 종 연락주세요. hyundo1858@hanmail.net 사모님도 안녕하시지요?

최현도님의 댓글

최현도 작성일

정집사님!
소식 들어 반갑구요,합창단에서 다시 뵈었으면 하네요.얌전하신 집사님 모습 다시 뵙고쉽네요.