home login join top-contact-us

새 해 복 많이 받으세요

페이지 정보

작성자 한지수 총무 작성일08-12-31 18:22 조회4,673회 댓글4건

본문

희망과 축복의 한 해가 밝아 옵니다.

단원 여러분들의 모든 계획들이

주님 안에서 형통하시길 기도합니다.

새 해 복 많이 누리시길~~

새내기 총무           한  지  수  드림

댓글목록

우성훈님의 댓글

우성훈 작성일

2009년도 에는 단원모두들 건강 하시길 바랍니다...월요일 최우선 순위는 합창단 참석으로 정하세요
그러면 다른일이 안생겨요.....단원모두들 화이팅 하세요....

박형규님의 댓글

박형규 작성일

한 장로님, 새해에는 더욱 건강하시고 지혜가 충만하셔서 에클레시아를 위해서 헌신 봉사하시는 한해가 되시기를 빕니다. 저도 열심히 돕겠습니다.

성낙현님의 댓글

성낙현 작성일

희망찬 새 해를 맞이하였습니다.  올 해는 에클레시아 단원 모두 축복의 나날이 되기를 간절히 기원드립니다.  합창단도 새로운 장소에서 새롭게 출발하여 한 단계 도약하는 계기가 되었으면 합니다.    화이팅!!!

조태문님의 댓글

조태문 작성일

새해 인사가 넘 늧었읍니다^6^ 단원님 모두 새해에 복 많이 받으세요^^