home login join top-contact-us

방학중 전 단원 모임-단원필독

페이지 정보

작성자 한지수 작성일09-02-12 00:05 조회4,604회 댓글5건

본문

3월 2일 개학을 앞 두고, 전 단원 친교및 기도모임을 갖습니다.

1. 일      시 : 2월 23일(월)      7시 30분

2. 장      소 : 식사후 교회 (한양교회)

3. 식사장소 : 한우마을 (755-0220)

* 명동역 1번 출구--한전 끼고 좌회전(교회 올라가는 길)--20m 우편

4. 한우마을서 식사후 (식대는 합창단서) 교회로 올라가세요.(교회는 8시 까지)

5. 차를 갖고 오실 분은-----차를 교회에 주차 하시고-- 계단 내려서 70m-- 좌편--한우마을 

댓글목록

우성훈님의 댓글

우성훈 작성일

전단원 모두....23일 월요일날 반갑게 만나길 기대 합니다.

성낙현님의 댓글

성낙현 작성일

총무님! 정말로 수고많습니다.  저희 합창단이 총무님의 노력에 모두들 조금씩 협조하면 크게 부흥 될 것이라 믿습니다.    모든 단원님들 개학전에 좋은 모습도 뵙고, 새로운 연습장에도 가보고 하시죠!!

박민수님의 댓글

박민수 작성일

그날 뵐때까지 다들 잘 지내시고요..  뵙고 싶습니다

조태문님의 댓글

조태문 작성일

단원모두 빨리 보고싶네요^^ 연습을안하니 입이 근질 근질하네용^^ 

김상구님의 댓글

김상구 작성일

감사합니다. 식사도 맛있었고,끝나는 시간까지 즐거웠습니다. 앞으로 열심히 하겠습니다.