home login join top-contact-us

하나됨이 아름답습니다...

페이지 정보

작성자 장진규 작성일20-10-04 01:00 조회2,046회 댓글3건

본문

안녕 하세요??  주안에서  다들  평안하신지요??

오랜만에  홈피에  들러보니  여러가지  변화가  있었네요..

소식은  들었지만  다시한번  하나님의  은혜인것  같습니다..

박인규집사님  얼굴도  다시뵈니  반갑네요..

파트연습악보도  올려주셔서  따라부르니  연습하는 모습들이

눈에  선합니다..

참여해서  찬양을  하는것만으로도  정말  감사의  찬양이  나올수밖에

없음을  아시고  찬양하는  시간마다  은혜의  시간이 되시길  기도합니다..

안타까운  소식도  있네요..

오래수고하신  이창재집사님  어디가 아프신지..

항상  은혜의 찬양과  합창단위해  많이 애쓰셨는데..

하나님께서  더크게  쓰시려 함이 아닐까  합니다..

집사님!  부디  건강한 모습으로  은혜의  찬양이  마르지않는

모습으로  다시뵙기  기도합니다..

지휘자님.단원여러분  모두  항상  평안하시고  은혜가  넘치는

에클레시아가  되길  기도하겠습니다...   

댓글목록

한지수님의 댓글

한지수 작성일

참오랫만이군요,반갑습니다. 시간이 허락되시면 나오셔서 함께 찬양할 수 있게 되기를 바랍니다.

성낙현님의 댓글

성낙현 작성일

장진규 집사님!
파트연습은 혼자서 하시고 연주회 때 가끔 나오시는게 어떨런지요.
열심으로 참여하시던 모습을
다시 보고 싶습니다.

정재풍님의 댓글

정재풍 작성일

정말 오랜만입니다. 결혼후 열심히 나올줄 알았는데................. 사업이 날로 번창하기를 기원합니다.