home login join top-contact-us

긴급공지-건대병원 공연-전 단원 필독 요청

페이지 정보

작성자 한지수 작성일20-09-12 01:00 조회1,999회 댓글3건

본문

건국대 병원 환우들을 위한 위문 공연 일정 공지입니다.

1. 예배 및 공연 : 2009년 12월 22일, 저녁 7시 ~ 9시00분 (대강당..지하 4층)

2. 모이는 시간  : 저녁 6시00분 ( 식사 후 연습 )

* 늦으시는 분은 예배 후 공연이므로, 정장차림 7시50분까지 대강당으로 합류할것.

3. 모이는 장소  : 건대병원 세미나 1실로 모이세요(지하 3층)

* 차를 갖고 오는 분.....주차장 지하3층에 주차하고, 연결된 세미나 1실로 

지하철로 오는 분......출구와 직접 연결된 지하3층 세미나 1실로

4. 준 비 곡  : 1) 일어나 빛을 발하라

2) 제리코

5. 준 비 물  : 단복 및 악보

6. 예비 모임 : 12월 21일 7시 30분. 한양교회 연습합니다. 전원 참석

댓글목록

조태문님의 댓글

조태문 작성일

검은색 정장이지요??  암튼 가는2009년 마지막 모임이네요 생각만해도 기분이 넘 좋네요^^
암튼 많이 참석했으면 좋겠네요^^

홍진택님의 댓글

홍진택 작성일

검정색 정장인가요?  아니면 연주복인가요?  좀 헛갈리네여....

한지수님의 댓글

한지수 작성일

당연히 연주복이죠. 우리의 단복!