home login join top-contact-us

RE:내년에는 우리의 소망이 이루어지기를.....

페이지 정보

작성자 조태문 작성일20-09-05 02:00 조회1,834회 댓글0건

본문

▨ 임원회의 결정 사항(전 단원 필독)

5월11일 연습 후 임원을 포함한 전체 회의를 개최하고 다음과 같이 결정하였습니다.

1. 정기연주회는 내년 (2010년) 하반기로 연기한다.

2. 그 대신 인원 보충에 전 단원이 노력한다.

3. 각 파트에 전공자 1명씩을 보강한다.

4. 대외 홍보용 음반(CD)을 제작하여  배포한다.

- 제작은 이상직집사 주관

- 배포 방법과 대상은 홍보(박민수집사, 김경준집사)부에서 주관

5. 전 단원은 투철한 소속감으로 합창단의 발전에 앞장 선다.

6. 금년 하반기에 지방 공연을 실시토록 한다.

우리 합창단의 도약적인 발전을 위하여 전 단원은 뜻을 모아 동참하시고,

또 앞장 서시기 바랍니다.

할렐루야!

▨ RE:임원회의 결정 사항(전 단원 필독)

총무님 넘 아쉽지만 내년에는 소망이 이루어질거예요^6^

넘 속상하지마세요^^

우리모두가 힘을 합하면 될겁니다 그동안 많은 연습을 하고

기다리자고요.꼭 될줄로 믿습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.